当前位置:财奴知识库 > 股票庄家一阳穿三线目的是什么?

一阳穿三线选股怎么样,股票庄家一阳穿三线目的是什么?

Q1:股票庄家一阳穿三线目的是什么?

【一阳穿三线】是主力资金大规模进场的标志,是股价起涨的临界点。密切关注异动股,大胆追击强势股,既是一种降低时间成本的有效方法,更是一种快速获利手段。
买进时机:
(1)一阳穿三线,要不计价位地半仓跟进,必须保证当天入场。
(2)一阳穿三线的翌日,如果股价以缩量小阴线在昨天大阳线的实体里面报收,尾市可视情加仓。如果第二天股价平开高走或高开高走,重仓出击。
一阳穿三线往往以迅雷不及掩耳之势迅速把股价向上推高,涨幅一般都会在7%左右,庄家采取的是一种扎空战术。
三条线的间距越小,一阳穿三线的成功率越高。因为,均线越是粘合,市场上的持股成本就越趋于一致,故抛压不大;
三线间的距离越大,一阳穿三线的成功率越低,间距大,说明股价整理的不充分,更容易造成获利盘的挤兑。
另外,有的一阳穿三线属于没屁股抽风,跟着大盘瞎起哄,并不具备真正意义上的攻击,判断攻击是真是假,用“量、价、线、形”一测便知。假的一阳穿三线,量能不足,股价股价涨幅不够,持续性差,一旦大盘进入调整,它比大盘跌的快。
经典的一阳穿三线,除了具备“量、价、线、形”者4个要见外,以后的上升速度会很快,量价关系在这里至为重要。
详细的你可以在以后的操作中慢慢去领悟,最重要的是要有一定的经验,了解庄家的一些动作,这样才能正确的去分析股票走势,新手在经验不够时多去借鉴他人的成功经验,这样少能走弯路、最大限度地减少经济损失;我现在也一直在追踪牛股宝手机炒股里的达人操作,感觉还不错,学习是永无止境的,只有不断的努力学习才是炒股的真理。祝投资愉快!

Q2:请问用DMI一阳穿三线选股时怎样设置参数

什么技术指标都不是万能的。迷信什么指标就能赚钱那只能说明你幼稚。

Q3:周线如何适用一阳穿三线选股

M1:=MA(C,5);{5日线的}
M2:=MA(C,10);{10日线的}
M3:=MA(C,20);{20日线的}{以上三条线你可以改下数字,可以改为你要的日线}
M4:CROSS(C,M1) AND CROSS(C,M2) AND CROSS(C,M3);

把选股周期改为《周线》选股就可以了

Q4:一阳穿三线之选股公式

不能用原因是公式后面要写上一个分号

Q5:通达信公式怎么写?前一日的K线一阳穿3线(5、10、20、30、60中的任意3条均线)

Ref(o,1)<Ma(c,5) and Ref(o,1)<Ma(c,10) and Ref(o,1)<Ma(c,20) and Ref(c,1)>Ma(c,5) and Ref(c,1)>Ma(c,10) and Ref(c,1)>Ma(c,20);

Q6:求已测试5.10.20日粘合后一阳穿三线的选股公式

你想编写均线粘合并一阳穿三线。
首先你好说明粘合的标准,再有阳线上穿的范围是整根k线还是阳线实体。没有这些具体条件公式怎么编写啊