当前位置:财奴知识库 > 更换与股票关联的

股票关联过期了怎么办,更换与股票关联的

Q1:更换与股票关联的

你好,可以肯定的回答你,是可以换的.
具体可以问你所在的证券公司
希望可以帮到你.
顺便给你一般办理的程序:
按道理第三方存管要求也是本人的才能办第三方存管的。
如果你还没办第三方存管,就拿你的、身份证、股东代码卡去证券公司办第三方存管就可以了,最后要在银行柜台确认一下,有的银行在证券公司营业部开有柜台的话也可以在那里办。
如果你已经用不是你身份证开的卡办了第三方存管的话(似乎不大可能),就要办第三方存管换卡。
第三方存管是在“证券公司的资金帐户”—“银行内部建立的同名银行保证金管理账户”—“”三者之间建立一一对应关系。
券商端负责前面的环节,就是建立或撤消“证券公司的资金帐户”—“银行”的关联。
银行端负责后面的环节,就是建立或撤消“银行内部建立的同名银行保证金管理账户”—“”的关联。
如果只是换同一银行的的话则只涉及后一个环节,比较简单,在银行端办则可。这种情况的话你直接去银行的柜台办理第三方存管换卡业务就可以了,其实就是做一次新卡的绑定。可能你要解释一下旧不是你身份证开的卡。
换其他银行的的话复杂一些,要先去证券公司更换指定银行(就是前面环节),再到新的银行办确认(就是后面的环节),银行在券商那里有办理柜台的话也可以在那里办。

Q2:换卡了,我原来的银行绑定股票了,该怎么办

告诉银行

Q3:证券账户绑定的身份证过期了怎么办

建议您致电咨询所在的证券公司,有的需要到营业部现场办理更新身份证信息,有的可以在网上营业厅更换。

Q4:忘记证券账户与哪张关联了怎么办?!

上你的账户看下是哪张

Q5:证券公司有很多,对选择证券公司有没有什么要特别的要求

选择创新类券商,如国信、国泰君安、招商、海通、广发、中信等

Q6:哪家证券公司佣金最低

券商佣金很透明,各家基本同步,没有太大差异。50万以内资金量,差万分之0.5-1没有太大区别,对成本影响不大。
一般大券商万2佣金是市场水平,不需要办任何手续;部分小券商可能会给到万1.5,但是调佣过程有些繁琐。