当前位置:金融知识库 > 各位股票高手进来看下!发表下意见!

关于通葡股份,各位股票高手进来看下!发表下意见!

Q1:各位股票高手进来看下!发表下意见!

一般情况下,公司重大资产重组对投资者是有有利的,主要有利方面是之所以重组公司可能通过资源的整合会使公司的经营效率更高,盈利能力增加;弊的方面主要看重组后的整合是否顺利,公司文化差异造成短期营运压力.希望能帮到你.祝好运.
以目前的情况来看,在4月2日形成一个中部十字星,并且成交量正在放大,所以未来还有一定的上升空间,只不过要注意风险,最好等回调再介入。

Q2:通化东宝药业股份有限公司的核心题材

要点一:所属板块 预亏预减板块,吉林板块,医药行业板块,分拆上市板块。
要点二:经营范围
要点三:人胰岛素生产 公司是一家生产中,西成药和生物药品的大型制药企业,国家重点高新技术企业,已成为世界上具有相当规模的人胰岛素生产基地之一。主导产品有基因重组人胰岛素原料药(获国家GMP证书),基因重组人胰岛素注射液(甘舒霖R,甘舒霖N,甘舒霜30R,40R,50R等),东宝笔等,以及“通化”牌葡萄酒,同时还自主开发了高科技,高附加值的三个国家级新药:特尔立rHuGM-CSF,特尔津rHuG-CSF和基因重组人白细胞介素特尔康rHulL-11。另外,前列安颗粒,40/60混合重组人胰岛素注射液品种预计于2011年获得药监局颁发的生产批文。
要点四:三代胰岛素 公司以不低于4亿元将所持甘李药业29.43%股权转让给甘李药业其他股东一致认可的第三方,公司对甘李药业的原始投资额为3370万元,转让后, 公司将不再持有其股权。通过本次股权转让,公司获得胰岛素类似物专利授权,可在未来42个月后生产并销售胰岛素类似物。此前公司与甘李药业,通化安泰克生物签署关于专利实施许可及专有技术授权使用的协议,通化安泰克许可公司实施专利和胰岛素类似物专有技术,但于本协议签署之日起42个月内,公司不得在境内外销售通过实施专利和胰岛素类似物专有技术所得到的胰岛素类似物的中间体,原料及制剂。过去签署协议约定甘李公司只能生产和销售胰岛素类似物(三代),公司只能生产销售胰岛素(二代)。
要点五:开发县级医院市场 根据国家医改目标,未来基层医院特别是县级医院将是医药销售最具潜力的市场。2011年及未来三年公司为在基层医院更加牢固的扎下根,将与中华医学会内分泌医师学会合作对基层县级医院医生进行糖尿病知识和胰岛素合理应用的教育,该项目将涵盖全国3000多名县级医院医生。公司计划2011年医院覆盖力争实现5000家左右目标,实现甘舒霖销售收入增长30%以上。2011年1-2月份各地30场甘舒霖笔上市会,覆盖全国近5000名各级医院内分泌主任。
要点六:重组人胰岛素扩产 公司2010年12月对全资子公司北京东宝制药公司增资,使其注册资本100万元增资到1亿元。新建符合美国FDA和欧盟EMEA的cGMP要求的胰岛素制剂建设项目,确定年产12000万支生产规模,建设周期两年,公司高品质重组人胰岛素原料年生产规模已由原来200公斤扩大到3000公斤,投放市场有甘舒霖R,甘舒霖N,甘舒霖30R和甘舒霖50R系列产品,自2000年以来,重组人胰岛素产品已出口到巴基斯坦,土耳其和叙利亚等国家与地区。
要点七:参与国际竞争 全球只有两家公司拥有胰岛素全系列产品,其中就包括通化东宝。而且,全球胰岛素市场看,只有通化东宝,丹麦诺和诺德和美国礼莱三家公司量产第二代胰岛素。在寡头垄断全球市场的竞争格局下,三家公司产品品质难分高低,通化东宝的综合生产成本最低。与跨国巨头价格高昂的胰岛素相比,东宝胰岛素能削减政府胰岛素的医保开支,未来将成为跨国巨头在发展中国家市场份额强有力的争夺者。
要点八:生物制药概念 厦门特宝生物工程股份有限公司(注册资本4710万元,公司参股40.766%)是一家从事基因工程药品和生物工程制品的集研制,开发,生产和销售的高新技术企业,已自主开发出特尔立和特尔津两个国家级新药,形成年产500克注射剂50万针,冻干粉针50万针的产业化规模,此外还有基因重组人白细胞介素特尔康等多种基因工程药物进入实质性研制阶段。该公司2010年实现净利润987万元。
要点九:股权投资 公司最初以1.27亿元投资通葡股份(600365),占其总股本13.65%,截止2010年12月31日,期末账面价值3555万元。公司在2010年期间出售通葡股份1096万股,公司尚持有通葡股份300万股。
要点十:股改题材 东宝实业集团承诺所持有的原通化东宝非流通股股份自获得上市流通权之日(06年6月7日)起,在60个月内不上市交易。在上述锁定期限届满后的24个月内,其通过证券交易所挂牌出售的价格不低于6元 。

Q3:通萄股份要退市怎么办?

该退市就退市,股市的新陈代谢非常正常。如果持有即将退市的公司股份,在退市期间整理。时间一定要抛掉,否则的话最后的这点钱也没有了。

Q4:通葡股份破产了,职工怎么安排,生活费怎么算?

通葡股份破产了,员工只能自主择业,自己生活费也只能按最低生活标准给予发放。

Q5:股票重组成功一般能涨多少

这个不一定,也可能不涨~市场很复杂~来自傻瓜理财

Q6:要是重组审批通过股价很涨多少,新手上路

重组审批通过,只是重组流程中的一个环节,审批通不过不可能发生重组,但审批通过了也未必就一定能重组成功;通过之后未必重组就会成功;通过之后股价有可能会上涨,但也未必一定上涨,即使上涨幅度也会有限;因此不要希冀太高,重组里面的猫腻太多太多!