当前位置:财奴知识库 > 高手分析下以下股票未来走势

股票未来行情,高手分析下以下股票未来走势

Q1:高手分析下以下股票未来走势

针对该股票分析如下:1、成交量低迷,量即是资金,算是股票中相对真实的一项指标,量反映出该股票低迷、关注度低;2、价格被各均线压制,上攻处处都是阻力,

Q2:怎么判断股票未来的走势

1、考虑到股价运行较长时间后达到某一方深度控盘(极度分散)或高度锁仓(低位惜售)后量能背离的这一种极端情况,可以认为股价仍在趋势中运行,关注并一直到量能发生逆转时做离场或介入打算。有关指标的极度钝化也是同理。
2、对于指标线,需要注意有些指标线是超前或滞后的,如果你嫌烦,就把它们删去不看,不然你就了解一下它们的超前滞后的特性,在运用时适当做一下调整就是了,也不算很麻烦。
3、运用该简易趋势判断法,如能日K、周K、月K结合起来通盘观察则更为准确可靠。
4、此法更适合于判断中线趋势和波段操作。
5、在目标横盘或震荡方向不明时,我们就离场或不介入,这是运用本简易趋势判断法操作的要点,切记。
6、一定要保持良好心态,切不可每日为股价涨跌而烦心,切不可见人就问手里的股票怎么样、好不好、能到多少等等犹豫不决的话;即使是刚做,也要把自己看成是老手,严格按照本法、独立判断、相信自己,这是运用本简易趋势判断法操作致盈利的要害,切记切记。(橙牛TV)

Q3:如何判断一只股票未来有行情,可以从哪几个

基本面,公司的基本质量,决定有没有拉升的潜力。
筹码面,大多数流通股本在主力还是散户手里,这决定还要多久拉升。
技术面,这是主力进出的痕迹,能直观判断股价当前会怎么走


图中是去年七月我在钢铁板块选的五只有机会的钢铁股,马钢,包钢宝钢在我回答的短线内都有25%~30%的行情,而到上个月宝钢,八一,三钢闽光都历史新高

Q4:中国在未来几年的股市行情?

熊市不言底.超跌反弹时,逢高减仓或者出货,减少损失.
短时间内大盘有继续破位的风险,建议持币回避风险.
肯定会继续下跌,在熊市中超跌反弹结束后还会继续创新底的.
从8月12日开始的这个震荡箱体持续了18个交易日了,虽然中间经过过一次靠谣言带来的大涨不过,谣言就是谣言,随着谣言的破灭大盘继续震荡走低,中间的红盘游资的抄底力度越来越弱,而大盘继续被均线压制下去震荡走低无法突破,最终还是选择了跳空破位,把这个震荡箱体打破了创了新低,如果大盘无法放1100亿以上的巨量突破并回补这个跳空缺口,那大盘的下降通道将打开,这个缺口就将成为新的顶部压力区域,后市还会继续探底创新底的.而之前大盘在720日线曾经两次形成支撑作用不过8月8日还是大跌破位把下降通道打开,而大盘运行到960日线附近时曾经失守过,后来因为游资借谣言托高过大盘大涨178点.但是谣言就是谣言没有出来,960日线再次破位失守后下行,现在下方1440日线、1800日线和2160日线已经缠合在一起了,形成了自3300以来的最强的支撑区域(短期的最后的支撑区域2034~2150点),但是如果连这个区域都失守无法站稳,那大盘下方的下个支撑区域将下降到1400~1500点附近了。短线继续有所谓的利好在市面上谣传,机构放出来配合出货的概率很大,不要对出政策抱太大希望.投资是理性的活动不要有太多的感性因素在里面. 而近期市面上公布的8月机构净减仓近200多亿。而根据最近政监会相关会议精神透露出市场期盼的融资融券和股指这两个救市政策还在探讨阶段,要进入筹划正轨乐观估计2009年初的事.而政监会主席再次表示市场的问题应该由市场解决不要出了什么事就盼政策救市,那不符合要求股市变得市场化的要求,而大小非是很巨大的问题,要经过国务院的省核,而不是政监会说禁止就禁止得了的,政监会没有这个权限. 请跟随的政策来投资,而不要对善意的风险警告视而不见.
现在市面上的利好谣言很多,主要是以下方面,
1、证监会“二次发售”解决大小非 (证监会相关人士已经表态,二次发售只是打散大小非使解禁的集中度降低,不限制大小非解禁,同时表示,限制大小非是违背股改精神和市场的行为国家不会限制的,该消息属于重大利空,如果有投资者能够看懂?)
2、融资融券的可能在奥运后出台(没得到证实)
3、摩根大通龚方雄放言将出台千亿级的经济刺激方案(周二该黑嘴表态所谓的千亿级经济刺激方案只是自己认为国家应该出的,不是国家有出的计划和想法,该传言也遭到了李嘉诚的否认,劝投资者理智点面对现在的行情,他认为到09年为止股市不会太理想,投资者要谨慎介入)
4、据非常接近证监会高层人士可靠消息,将于8/2*宣布印花税即日起调整为双向征收0.05% (没得到证实)
5、暂停三个月的新股上市审批 (没得到证实)
6、国家平准基金将入市救市(相关发言人表示,平准基金现在还没组建,而且组建的资金来源暂时无法确定,所以较长时间内不可能入市,中等利空)
7、政监会组织基金经理开会,会议上的重点议题就是救市(但是有与会经理表示,会上更本没有谈到救市,主要是关于基金发行的部分议题)
在红七月行情进行过程中有过无数的众多利好传言带来了游资推动的那波小反弹,但是结果呢?都要到8月底了传言的利好都没出来.所以稳健的投资者建议等待官方公布利好后才介入稳健获利,而不要被游资和减仓的机构忽悠了,每次真正有利好政策出来的时候,都是悄悄的进村,而没有出现过提前一个多月干叫唤的情况,是机构制造谣言方便出货还是真的有利好,多思考下吧,再考虑自己是不是要介入。
而基本面投资者现在也将面临一个坏消息878家公司半年报:虽然每股收益小幅度增长1分钱,但是增速已经大幅度减缓,净利润增长流下降,降幅高达64.47%,但总体流下降并不意味着所有的行业流都出现下降,如采掘业上半年流同比就有较大增长。这也是美国次贷危机和中国宏观调空的的双重作用,随着宏观调空的继续深入,业绩面支撑股市上行的压力更大,在遇到大小非解禁的高峰期将近,大盘长期趋势不乐观.
部分机构报告表示现在大盘估值低估,已经进入合理投资区域鼓励散户买入,这又是个对散户下的套,大盘大跌过后只是从超高估变为了高估而已,离新兴市场12倍市盈率标准还是高估了5倍,和俄罗斯的8倍比高估了9倍,而市净率虽然已经达到4倍,但是离上次熊市的大底时的1.71倍还有70%以上的差距,所以低估纯粹是机构掩护出货吸引场外资金入场接筹码的托词而已,请理性对待。既然机构这么看好“低估”的股市为什么在鼓励散户买的同时自己坚决卖呢?各位股友静下心来想想吧,请善待自己的资金,得来不容易,不要轻易就送给机构了。顺势而为吧.没人喜欢熊市,但是,不得不面对现实.
如果导致这次熊市的大小非问题真的如国家通过新华社评论所暗示的让时间来解决,那解禁高峰期后的2011年才有希望,走出底部调整到位.主力出货的行情没底.底是机构大规模建仓抄出来的不是散户建议稳健对安全要求较高的投资者不介入,持币为主轻仓观望.
导致大跌的大小非问题直接导致了资金面的失衡,空方长期压制多方,而在这个长期趋势中资金面被空方占据,行情自然是长期震荡走低.这就是股票为什么老跌的真正原因.而8月后是大小非的解禁高峰期,下跌的概率大于上涨.最新的资金统计显示,7月到现在为止,股评鼓吹的机构大建仓再次成为笑谈,虽然7月的减仓规模较大幅度减缓,但是基金和保险等机构仍然净减仓近300亿.8月又减了200多亿。而这波反弹的主力军成了游资,不过游资的特点众所周知是快进快出,既然是游资狙击的行情,在传统大资金还在继续拉高减仓的情况下,后市如果仍然没有较为实行性的利好出现,全靠利好谣言带来的这波反弹,有可能成为机构最后一次较好的减仓机会,奥运毕竟只是个题材,不对大盘的资金面带来任何的实质性改善,所以见光死行情按照预计出现了,机构是不会放过这次拉高减仓的机会.

Q5:中国芯片概念股票有哪些

国产芯片概念股:
晶方科技603005,北京君正300223,长电科技600584,通富微电002156,大唐电信600198,士兰微600460,远方光电300306,上海贝岭600171。

Q6:芯片概念龙头股票有哪些

上海贝岭:公司已经初步形成了以电能计量、电源电路、通信电路三大产品线为主的产品布局,并成为国内10大设计企业之一。公司建有8英寸集成电路生产线,并已完成模拟电路设计从0.35微米向0.18微米升级;电源管理从低端LDO芯片向中高端DC-DC和PMU升级。
中芯国际:中芯国际集成电路制造有限公司(“中芯国际”,纽交所代号:SMI,港交所股份代号:981),是世界领先的集成电路芯片代工企业之一,也是中国内地规模最大、技术最先进的集成电路芯片制造企业。主要业务是根据客户本身或第三者的集成电路设计为客户制造集成电路芯片。
士兰微:公司是中国集成电路设计行业的领先企业,已掌握和拥有的技术可从事中高端产品的开发,核心技术在中国同行业中处于较高水平,具有明显的竞争优势。公司经过近5年的持续技术攻关,已经在自己的芯片生产线上全部实现了上述几类关键集成电路和器件的研发与批量生产,是目前国内唯一一家全面掌握上述核心技术的芯片厂家。
长电科技:江苏长电科技股份有限公司是中国著名的分立器件制造商,集成电路封装生产基地,中国电子百强企业之一,国家重点高新技术企业和中国自主创新能力行业十强(第一)。中高级技术员工占员工总数 40%。公司于 2003年 6月在上交所A板成功上市。
景嘉微:国内唯一的GPU芯片设计公司,人工智能应用核心芯片。公司八年行业积累,深入研究芯片,首款具备自主知识产权的图形处理芯片-JM5400开始应用,并在此基础上,下一代GPU芯片有望于年底开始流片、满足高端嵌入式应用以及信息安全计算机桌面应用的需求。研发力量雄厚,背靠国防科大。