当前位置:财奴知识库 > 闽闽东这支股票怎么样?

闽闽东股票,闽闽东这支股票怎么样?

Q1:闽闽东这支股票怎么样?

接下来连续跌停是肯定的……
因为重组停牌之前就连续几十个涨停,重组成功,昨天复牌不设涨跌幅,在大盘强劲的背景下,疯狂爆涨,股价早就过度透支了。就算重组顺利,公司基本面也不能支撑现在13块多的股价。
没有的不要沾它,有它的下周一集合竞价时直接在跌停价挂单排队吧

Q2:闽闽东属于海西概念股么

闽东电机(集团)股份有限公司是在原闽东电机厂(创建于1958年)等企业基础上组建的,具有50年电机制造历史,是集科研、生产、销售、服务于一体,面向国内外两个市场,具有综合经营功能的企业集团,1993年经改组成为规范化股份制上市公司,股票代码:000536,简称闽闽东。
主要产品有:中小型发电机、电动机、分马力电机、柴油(汽油)发电机组、稀土永磁电机、电泵、微型电机、电器控制设备等,其中“闽东”牌ST系列发电机连续三次荣获国家金奖,YC单相大马力电动机等4项产品获原中国机械部优质产品奖,13项产品获福建省优质产品奖。我司开发生产稀土永磁电机产品已有20年历史,开发生产了稀土永磁纺织电动机、稀土永磁梳棉机电动机、稀土永磁风力发电机、稀土永磁微电机等系列产品,并承担了国家“863”计划研发任务,开发生产稀土永磁同步电动机。“闽东”牌商标是国家著名商标,“闽东”牌产品是福建省名牌产品,产品畅销海内外30多个国家和地区,享有良好的信誉。“闽东”品牌曾获“2006、2007世界市场中国(电机)十大年度品牌”称号。
闽闽东属于真正的海西概念股!

Q3:我老爹94年买了1000股闽闽东000536股票... 现在什么情况 OAO

打电话问问上交所或深交所,他们会对此类情况有一定的说法。或者随便打一个你们城市的证券公司的电话,他们会告诉你怎么做的。

Q4:怎么闽闽东这支股票居然在一天之类上涨百分之20多,不是最高才百分之10吗?

2009-04-09对价支付股份上市日,不设涨跌幅限制
闽闽东股票简称变更及恢复交易
根据《闽东电机(集团)股份有限公司股权分置改革方案实施公告》,S闽闽东股票于2009年4月9日复牌交易,从2009年4月9日起公司股票简称由"S闽闽东"变更为"闽闽东",公司股票代码"000536"不变。2009年4月9日,公司股票不计算除权参考价,不设涨跌幅限制,不纳入指数计算。2009年4月10日开始,公司股票交易设涨跌幅限制,纳入指数计算。
交易的风险提示
今日是公司股权分置改革方案实施后的第一个交易日。根据规定,深交所今日将对该股交易实施以下措施:
一、当股票盘中涨幅与开盘涨幅之差首次达到+100%或-100%时,深交所对其实施临时停牌30分钟;盘中涨幅与开盘涨幅之差达到+200%或-200%时,深交所对其实施临时停牌至14:57后恢复收盘集合竞价。盘中涨幅是指盘中成交价格较股改停牌前收盘价格的涨幅,开盘涨幅是指开盘价格较股改停牌前收盘价格的涨幅。
临时停牌30分钟跨越收盘集合竞价开始时间14:57的,深交所于14:57将其复牌,恢复收盘集合竞价。
临时停牌期间,投资者可以继续申报,也可以撤销申报。

Q5:粤宏远A这只股票怎么样??我是4.95元买进的.它还有上涨空间没有??请朋友们帮我解答下

明后天一定要出了,指标很高防备回调

Q6:粤宏远a股票历史最高价格

19.85