当前位置:财奴知识库 > 听说飞塔公司在纳斯达克上市了,是真的吗?

fortinet纳斯达克新浪,听说飞塔公司在纳斯达克上市了,是真的吗?

Q1:听说飞塔公司在纳斯达克上市了,是真的吗?

对,这个消息是正确的,飞塔公司在09年年底成功在纳斯达克上市,而且市值都高于公司高层的预期。听说飞塔公司的员工都分到了原始股票,我真的很羡慕,如果我能提前加入这个公司,就赚大了。不过,现在买点股票,应该也是不错的选择。听说他们老板原来的上市公司就卖给了Juniper,看来这个老板的本事不小,所以我比较看好这个公司,大家有什么问题可以直接到这个网站去查阅(fortinet.com.cn)。

Q2:美国纳斯达克股票怎么查?

1、打开百度搜索页面,直接搜索【纳斯达克证券交易所】,然后直接点击纳斯达克证券交易所官方网站,如下图所示。

2、然后将鼠标移动到【MARKETS】上,

3、然后点击弹出菜单里的【IPO Summary】,如下图所示。

4、在打开的IPO Summary页面里有四个关于IPO的,【Latest IPOs】展示的是最近的IPO,

5、点击右下角的【View All Latest IPOs】可以查看更多的,如下图所示。

6、在View all latest IPOs页面打开后,可以看到当月所有的IPO,然后点击【Previous Month】可以查看好几个月的,如下图所示。

7、然后直接点击这里IPO的公司名称就可以查看信息了,如下图所示。

8、打开公司IPO页面后,在这里就可以查看到美国证券交易所上市的公司信息了,如下图所示。

Q3:纳斯达克股票代码查询cqcq?

自己下载一个股票交易软件,在搜索栏输入你要查询的股票名称,下面就会出现相关的股票民众金代码。