当前位置:财奴知识库 > 哪个网上平台比较安全呢?

可在level2查委托的平台,哪个网上平台比较安全呢?

Q1:哪个网上平台比较安全呢?

基本都安全,就是看你有没有少来管。毕竟借钱就是要还,万一亏了怎么办。所以还是不要加。安安心心上班,挣点小钱。起步快乐

Q2:据说查很严格,那现在还能在平台里使用吗?

其实现在属于一个灰色地带,国家没有相关的法律来进行约束,但是国家既不支持也不明令禁止,所以各地都是有平台的。
是平台存在的首要因素,因为你要就意味着你愿意加一定的放大自己的资金量,获取更大的收益。目前的都在5到10倍左右,而且期限都十分灵活,按天按月都可以,只是利息费用不同。至于风险,正规的平台都有规定的止损措施,当你的本金亏损完毕后,一般都会强行平仓,以此来保证的合理运行。
可以这样说,无,不。

Q3:求助有谁知道哪个level2软件可以看沪深两市的逐笔委托

同花顺的level2就可以看啊,而且很实惠。

Q4:请问同花顺level-2逐笔委托在哪里

逐笔委托明细并不是通达信的定制版才有,所有通达信level2都有这个基本功能,但只能看当天的逐笔委托,历史的逐笔委托明细需要自己写程序保存,通达信的逐笔委托明细数据可以盘中实时同步提取保存,其他行情软件没研究过。同花顺的level2只能看深圳个股的每天的撤单明细,看不了逐笔委托明细,通达信和东财的level2可以看深圳个股的委托明细,但东财的没有撤单纪录,通达信可以看到深圳个股的当天所有委托明细,包括撤单的,5.11号后深圳交易所和通达信一起更新逐笔委托功能:可以在9:25分之前和14:57-15:00实时显示逐笔委托了,以前集合竞价过程中是不推送逐笔委托的,并且新版本还把撤买和撤卖区分出来了,之前是不区分的,不过通达信的逐笔委托能够如同花顺的一样显示撤单的真实数量就完美了(通达信撤单数量一律显示为下单数量,没法区分部撤)

Q5:国内有哪些大的安全靠谱在线平台?

금,시멘트에깔려있는아스

Q6:平台什么比较好呢?

我觉得只要资金安全我觉得都挺好。
今年我已经换了两个平台了,刚开始就是每次买入都会卡一下,价格就高了,发现这个问题以后,我就立马换了一个平台,现在这个已经做了半年了