当前位置:财奴知识库 > 请问股票“浪莎股份”长线如何?它最多能涨到多少钱?谢谢!

浪莎发行多少钱一股,请问股票“浪莎股份”长线如何?它最多能涨到多少钱?谢谢!

标签:  浪莎发行多少钱一股为什么卢布暴跌ATT股价  浪莎发行多少钱一股

Q1:请问股票“浪莎股份”长线如何?它最多能涨到多少钱?谢谢!

目前已经到压力位了,这个位置不能突破上去就先出来了 这股不适合做长线的!

Q2:股票发行上市一般多少钱一股

看情况,不一样的股票都不一定的

Q3:浪莎今年最高的股票价格是多少一股

16.97

Q4:浪莎袜业借壳上市是什么时候的事情?中间过程是怎么样的?有哪位朋友知道的 麻烦说一下 谢谢

,*ST里第一明星股*ST长控(行情,资讯)发表公告称已经完成对浙江浪莎内衣有限公司(以下简称“浪莎内衣”)100%股权的收购,并向浙江浪莎控股有限公司非公开发行了1010.63万股股票。业内人士表示,这一行为表明,不排除未来*ST长控更名为浪莎内衣的可能,也就是说浪莎内衣已经完成借壳上市。
根据时尚人士的介绍,浪莎属于国内知名品牌,其产品一般通过专卖店销售,但是其主要以经营袜子为主,内衣并非其最重要的产品。仅仅通过公司公告,我们很难知道浪莎内衣是否包含了袜子产品,但根据经验判断,袜子业务很可能由另外的公司经营。
那么*ST长控的股价从85元开始向下连续跌停滑落,目前已经到达45元附近,看看随处可见的高价股,浪莎内衣作为知名品牌,在目前的市场环境下,如果股价定位在45元,也不显得过分偏高,按照“机会是跌出来的”这句话,*ST长控未来的股价走势还真说不好。
面对*ST长控,业内人士提出了几点猜想:未来浪莎袜业也将注入上市公司,公司股价在完成巨量换手后仍将调头向上,未来公司股本仍将超常规扩张。业内人士表示,浪莎内衣相比浪莎袜业从名字上更有想象空间,对于初期的股价更有好处,长远来看,浪莎集团如果想完全借壳上市,注入浪莎袜业是必然的选择,这也是未来股价的一大利好。

Q5:卢布为什么会暴跌,俄国卢布暴跌的原因是什么

国际油价的暴跌、西方对于俄罗斯的制裁以及强势美元对新兴市场的影响

Q6:俄罗斯卢布贬值的根本原因,卢布为什么贬值

卢布贬值主要原因
油价下跌是卢布暴跌三大主因之一
在专家看来,国际油价的暴跌、西方对于俄罗斯的制裁以及强势美元对新兴市场的影响才是造成此轮卢布暴跌的三大主要原因。
美国咨询公司McGladrey LLP首席经济学家约瑟夫·布鲁苏埃拉斯表示,卢布贬值和近期油价下跌有直接联系,俄罗斯经济在很大程度上依赖石油出口。石油是俄罗斯税收的重要来源,油价下跌也降低了俄对本国货币的支持能力。
中信资本旗下对冲基金CCTrack首席执行官罗伯特·萨维奇认为,欧美对俄罗斯的制裁令俄罗斯融资受限。尽管俄罗斯有不少储备,但一方面要支持不断下跌的卢布,另一方面还要偿付以美元计价的外债,这令俄罗斯捉襟见肘。
此外,美元的走强使得包括卢布在内的新兴经济体的货币承压。萨维奇说,因为经济形势不同,美国和欧洲的利率走势完全相反,市场预期美国的利率将上升,欧洲利率水平将下降。市场的预期和美国经济的持续复苏使得美元不断升值,国际资本开始从新兴市场回流至美国,俄罗斯等国的货币面临下行风险。当市场对于卢布的担忧加剧,资本外逃的风险也将加大,投资者的恐慌情绪进一步升温,卢布的暴跌便在所难免。
卢布的暴跌也引发了市场对于是否有投资机构对其大举做空的猜测。对此,华尔街人士指出,投机行为仅占卢布下跌原因的一小部分,目前市场缺乏流动性,未出现投资机构大规模做空卢布的现象。
一些对俄出口的国内企业或受影响
卢布汇率暴跌是否会影响到我国市场?业内人士介绍,一些对俄出口比重较大的国内企业或受到影响。
大通证券许鹏表示,我国对俄罗斯的出口份额中,比较传统的是轻工产品,如服装、鞋、皮革等。另外机电出口占据的比重也较大。而从上升速度来看,我国汽车产业对俄的出口正在占据越来越大的比重。
仅从家用车领域来看,国内有超过10家家用车品牌企业在向俄罗斯出口。最高的年销售接近25000辆,而卢布的下跌无疑给这些出口车企带来打击—毕竟在当地销售是以卢布结算,而卢布的暴跌会造成这些企业明显的汇兑损失。截至昨日,已有在港上市的车企发布了盈利预警称,今年的纯利将大幅下滑,而该股在市场的表现也甚为惨淡。
卢布暴跌对传统的轻工产品也必然带来打击,瑞银投资刘东升建议投资者,如果发现手中个股的主营业务中有对俄罗斯出口的项目,短线应注意风险。
卢布的暴跌是否会给国内相关企业带来正面影响?刘东升认为,虽然卢布汇率下滑意味着可以以更低的价格从俄罗斯买到商品,但这种剧烈的下滑会让相关的经济体陷入“休克”状态,从俄罗斯进口的如化工品、原木、纸浆等大宗商品以及电子商品可能陷入停滞状态。
“总体看,卢布汇率的暴跌还处在短期冲击的层面,并没有显现出对国内实体经济构成实质性影响的迹象。”许鹏说。