当前位置:财奴知识库 > 50万做5倍跌多少平仓

3倍下跌多少平仓,50万做5倍跌多少平仓

标签:  3倍下跌多少平仓倍盈官网倍盈怎么样  3倍下跌多少平仓

Q1:50万做5倍跌多少平仓

你好,5倍意味着50万资金被放大到了300万,对方按照1:5给你提供250万资金。为确保对方资金安全,会在你资金的资金归零之前就要求你补充保证金,这个线一般是110%。也就是说你的总资产低于110*250=275万的时候,就需要追加保证金了。
从300万到275万的平仓线,只需要跌8.3%就会被平仓了。

Q2:我用2倍的,做股票下跌多少就爆仓了

理论上下跌50% ,你的账户就归零。
但实际上下跌35%,就会强制平仓。

Q3:亏损多少会强行平仓,什么是线上线下

一般都是60左右啊

Q4:50万资金融资1比1,全仓买一个股票,当股票跌多少要平仓,平仓了还有资 ?

股票融资融券账户中所说到的平仓,即是当账户亏损资金即将超过投资本金的时候,账户所持股票会被融资方风控部门强行卖出,平仓的结局就是投资者血本无归,为了避免平仓,即将达到预警线,投资者就要想办法注资防止被平仓。1比1的全仓买入,当股票持股亏损达到50%就会被强制平仓,也就是把你自己投资的50万亏损完了系统账户就会强行卖掉股票,你的投资资金账户余额变为0元,融资的50万会被融资方收回。

Q5:有做过股票的吗?股票到底怎么样呢?

恩,适合短线操作,快进快出,可以放大你的资金进行操作,无责任,无抵押,共同盈利的一种关系,是的 我是业务员。

Q6:现在市面上的股票到底是怎么回事,靠谱吗?

这是传销的一种方式,切不可参与,否则血本无归。