当前位置:金融知识库 > 四川路桥这公司怎么样?有前辈指教指教吗?急

四川路桥公司好进去吗,四川路桥这公司怎么样?有前辈指教指教吗?急

标签:  四川路桥公司好进去吗四川路桥最好的分公司  四川路桥公司好进去吗

Q1:四川路桥这公司怎么样?有前辈指教指教吗?急

(SRBG 收入不高) 你可以想象 我就是四川路桥的!不能说好还是不好.只是要看你遇到哪些人,到了哪个工地! 但在四川路桥还是要有实力才行

Q2:刚签了四川路桥集团一分公司,明天去报到。他要我们做好常年在海外的准备,请问该公司海外项目怎么样?

我原来是某建工集团下属一个子公司的分公司的人力资源部的!呵呵···有点绕,我们公司也有国际部!你的问题我可以就我们公司情况给你说下做个参考!具体还看你们公司的规定。
1、新人出国的几率。分为两种,一种是毕业就分到国际部,国际部会根据专业和工作需要直接外派。鉴于你的专业留在机关的可能很下,应该是直接派到国外;二是非国际部员工,如果公司有新中标的国外项目,我们公司的规定是可以自行报名参加培训,然后外派。不过报名后会筛选。
2、上升空间。工程类的就两种,一种是职称,一种是职位。职称分为:员级、助理级、工程师、高级工程师、教授级高工。职位有点复杂,一般的轨迹是见习、技术员、技术主管、部门副主任、主任、副总工程师、总工程师、项目经理。公司机关分为:见习、员工、组长(科级)、副主任(副处级)、主任、副经理、经理。员工一级的晋升是自动晋升,时间为一年,其他的看你表现和公司领导。
3、个人收入。这个跟公司效益有很大关系。常驻海外的基本上就是一年10左右的样子(员工),领导是拿年薪的,具体算法很复杂就不说了!
当然具体情况要看你们公司的规定。
另外海外很辛苦都是其次 主要是危险 容易得病!希望你能健康回来!

Q3:请问在四川的路桥公司中四川路桥怎么样,我签的是大桥分公司,请问这个公司效益还好吧,请熟悉的朋友回答

我们今年还没招2011年的学生呢!你还谈不上签到了大桥分公司。

Q4:四川路桥公路三分公司怎么样??我是路桥专业的,进公司发展如何??待遇如何??

该公司是一个国有公司,可以去。当然,他们哪里都是路桥专业的,对你提高专业有帮助;但是,你要想尽快发展,那就要看你的努力了。其实,重庆建工也非常不错,发展势头很大,他们哪里有道路、桥梁的公司,也可以去试试。

Q5:四川路桥旗下哪个公司最好?大四找工作,,桥梁专业的,急!!!急!!!!!急!!急!!!

公司不需要最好,先入行,有一席之地才是最好。公司最好又不一定是你最适合的

Q6:请问在四川的路桥公司中四川路桥怎么样,我签的是大桥分公司,请问这个公司效益还好吧,请熟悉的朋友回答

我们今年还没招2011年的学生呢!你还谈不上签到了大桥分公司。