当前位置:财奴知识库 > 鼎鸿阳帐户上显示盈利,但一直出不了金!要怎么出金?投资者的资金去了哪里?该怎么维权?

盈利出不了金,鼎鸿阳帐户上显示盈利,但一直出不了金!要怎么出金?投资者的资金去了哪里?该怎么维权?

Q1:鼎鸿阳帐户上显示盈利,但一直出不了金!要怎么出金?投资者的资金去了哪里?该怎么维权?

你应该是被骗了吧,既然鼎鸿阳的账户上已经显示盈利了,你又一直提不出来资金,这种情况应该不会是只有你自己,你们投资者的资金应该已经被转走了,你要马上报警,让警察帮助你们维权最好。

Q2:帝国金业盈利后不给出金?

不可能吧, 我 也在这做单的, 都 操作了大半年,每次出金 都 很顺利,是不是 你 哪个环节弄错了?咨询下客服。希望可以帮到 你 哈!

Q3:不准出金,平台盈利不出金到底是怎么回事

正规平台盈利肯定是可以出金的,你最好联系下平台的官方客服看看是是什么原因,目前行业里平台很多建议选择正规的平台操作。

Q4:股票(),客户账户盈利能随时出金吗?

多牛金融学堂:可以,凡是盈利5000元(含)都可以随时出金。每次提盈不得小于5000元,客户申请后,多牛金融网在10分钟内就会向指定账户打出款项。

Q5:股票骗局如何识别

股票本来就是一个高风险的东西
骗局,大部分以他们有股票高手指导为篆头,先推荐你关注几个股票,当然这些股票是从利用大数据分析后,第二天基本上涨的股票,然后就吹嘘他们多么厉害,然后主力拉升啥的,主力拉升是的,但是是根据当天的成交及走势判定的,这个没有任何意义。最后是如何把你的钱骗走才是最终的目的,如果他们真的炒股那么厉害,何必软磨硬泡让你去融资呢,这个稍微动动脑筋就明白,以上纯属个人见解。

Q6:正规股票收费一般是多少?哪家便宜些?

散户等于作死