当前位置:财奴知识库 > 请问上证50etf期权的杠杠是多少倍?

期权此时的倍数,请问上证50etf期权的杠杠是多少倍?

标签:  期权此时的倍数期权倍数怎么算  期权此时的倍数

Q1:请问上证50etf期权的杠杠是多少倍?

股票期权的一般都是一比10的比例刚刚。

Q2:期权如何操作

期权是比较复杂的金融衍生工具,需要参加上交所的期权知识考试,取得一定的权限才能参加相应权限的交易,这里选取一些资料供参考:
期权又称为选择权,是在的基础上产生的一种衍生性金融工具。期权是指在未来一定时期可以买卖的权利,是买方向卖方支付一定数量的金额后拥有的在未来一段时间内或未来某一特定日期以事先规定好的价格向卖方购买或出售一定数量的特定标的物的权利,但不负有必须买进或卖出的义务。
股票期权的实际操作其实并不复杂。做多的操作有买入认购期权、卖出认沽期权两种;做空的操作有卖出认购期权、买入认沽期权两种。要获利,只要行情往你希望的方向发展就对了。
以买入认购期权为例,投资者老陈买了一张行权价格为1.700元、合约单位为10000份、2月25日到期的50ETF认购期权,这意味着老陈在2月25日当日可以以每份1.700元的价格买入10000份50ETF。如果行情好,50ETF上涨至2元,老陈可以选择到期行权获得利润,也可以在此前将这张期权转让,获得权利金收益。如果行情不好,50ETF下跌至1.5元,老陈在到期日之前看苗头不对,可以将期权转让,损失一定权利金,也可以选择到期行权,这样账面就产生了浮亏。
股票期权与“两融”业务相比有着更高的直接倍数。“两融”业务的直接一般在1倍,高的为3~5倍,而股票期权的直接倍数即可达到10倍左右,如果再运用虚值合约,则可加至20倍甚至更高。如此高的率,如果操作得当可以大幅扩大收益空间,而一旦判断失误反向操作,巨亏将不可避免。

Q3:期权是多少倍的

不同股票不同的价格都不一样,不同周期也会影响倍数,基本在8-20倍

Q4:什么情况下期权买入倍数最高

那就是合约期限了 ,时间越短,需要的权利金越低,这边十万一周3000就可以

Q5:50ETF期权的率是多少

期权购买的是一种权利,不带杠杠。

Q6:期权是多少倍的

不同股票不同的价格都不一样,不同周期也会影响倍数,基本在8-20倍