当前位置:财奴知识库 > 请问下是什么意思?

下单,请问下是什么意思?

Q1:请问下是什么意思?

是指在市场中,投资方通过借出资金,由交易方(操盘手)委托理财的一种投资形式。很多投资者拥有长期的操盘经验,可是资金量不足,盈利无法扩大。鑫麟投资管理有限公司资金实力雄厚,可为投资者提供资金支持,而投资者只需交纳一定的风险保证金,用来承担交易风险,公司提供操作帐户,由投资者进行交易。投资方借出的资金,可用于商品投资,也可用于股指的投资。其根本目的在于解决客户的资金困境,放大资金,扩大盈利。

Q2:交易的七大误区,你有几个

交易的七大误区:
1、越高越好。
很多客户在咨询时候,往往第一个问题就是你们最高能够配多少倍。很多投资人希望公司能够提供30倍甚至更高的,但从客户的交易收益统计的情况来看,往往盈利的客户是使用杠杠较低的客户,比如1比2或者1比3的的客户往往更容易盈利。这就折射出交易的双重效益,在你使用高的同时,你的回撤也变小了,这样就会不利于保持技战术的发挥,处于很急躁的获利状态,往往会产生严重亏损。
2、必满仓。
多客户在后立即会开满仓位,美其名曰如果我不开满仓位,那我做什么,殊不知行业有满仓必死或者死在黎明前最后一杀的说法,在交易中大资金的手法往往凶狠,让小散户猝不及防,如果交易必满仓,那就无疑是自己时刻处于风险最大的状态,对于交易而言是非常不利的。正确的做法是忘记,把自己当成一个专业的交易员,合理地控制仓位。
3、止损没必要。
“交易中很多情况下是能扛回来的,所以我根本没有必要止损。如果我止损就会频繁被止损,影响我的交易心态。”很多交易员的都有这种只赢不输的心态,但导致的结果往往是相反的。止损在交易中几乎是铁律,不设置止损的交易员我认为是完全没有风险意识的,全部都是不及格的交易员,更谈不上优秀。不止损可能能够提升交易的胜率,但是对于而言,由于强平线的存在,一次失误就可能导致前功尽弃。我曾经有一位交易股指的客户,连续35天获利,但一天跌停不仅亏光了他的盈利,而且导致他爆仓。
4、交易机会到处都是。
这的确是事实,但是适合你的交易机会并不是无处不在,交易尤其,忌讳频繁出手,如果你认为交易机会随时都有,那就必然会导致你出手频繁,最后你会发现交易的成本巨高。正确的交易方式是只交易那些符合你的进场逻辑的机会,不符合的一律不出手,确定性的交易机会在一天之内是很有限的,要向狙击手那样心静如水,耐心等待属于自己的机会。
5、跟着感觉交易。
“我的盘感非常好。”这是我忌讳听到的交易员的声音,专业的交易员不是靠运气的,而是靠丰富的交易经验、严谨的交易逻辑、果断的执行力和极其严苛的纪律,跟着感觉走往往的结果是被感觉忽悠。我们强烈建议不具备交易经验、交易纪律和交易逻辑的资金方把资金交给专业的盘手交易。
6、逆势摸顶抄底。
大多数散户喜欢摸顶抄底,不喜欢顺势而为,殊不知道法自然,逆势下单是操盘的大忌,许多客户死于摸顶抄底。我们建议客户在实际操盘是只操作顺应大势的一个方向,不要贪心,多空双向来来回回地做,多周期共振的行情胜算最高。
7、死不认输,亏光为止。
交易是不能跟市场较劲的,如果一天错误3次,那么说明今天的交易逻辑是完全错误的,就不宜再操作了,再操作心态就容易乱了,切不可赌徒心态,不亏光不走。留得青山在,不怕没柴烧。交易的目的是盈利,投资之前先衡量风险,这是所有投资项目必须遵守的玉律。

Q3:怎么操作?比例怎么算?

比例一般就是1:10以内,比例小点风险也小。有兴趣可以聊一下

Q4:是怎样一个过程

1、洽谈比例、额度、签约周期、风控标准、出金制度、交易规则
2、签订合同、验资账户、打款入金、开始操作。

Q5:炒股合法吗?广州维玉科技有限公司,一字板股票平台

很多人喜欢做短线,因为短线不需要太多的基本分析,同时,有一种博杀的刺激感。但短线更多的依赖于技术分析,只有真正明白技术分析的真谛以后,结合股市实战案例,总结出适合自己的思路和技术。如何形成一些理念?
1、首先就是要选股。2、其次就是要有成交量。3、股性的阶段判断。4、大盘的影响。
这样心中有数以后,再结合当天的盘面,决定短线买卖。

Q6:怎么知道一个股票平台是否正规合法?

你好,国内暂时没有正规的平台,谨慎为好。