当前位置:财奴知识库 > 请问一下,狮子金融集团是不是正规公司?

狮子金融集团丿杨方,请问一下,狮子金融集团是不是正规公司?

标签:  狮子金融集团丿杨方股票都是骗局流程  狮子金融集团丿杨方

Q1:请问一下,狮子金融集团是不是正规公司?

据我所知,狮子金融是证监会认可的持牌法团,持有第1类受规管活动牌照,严格遵循《证券及条例》。

Q2:以前没听说过狮子金融集团啊,这个怎么样?

我以前也是完全没有听说过,今天突然就出现了狮子金融集团,好神奇呀。

Q3:狮子金融什么来头,现在好像很火

他就是一家安静做事的公司,火也是一步一步走过来的,不一定非要有啥来头是吧。要我说,狮子金融是做寰球投资的,应该是顺应了现在的投资潮流了吧。

Q4:狮子金融集团的背景强大吗?

狮子金融是典型的p2p平台
p2p本身在国内由于缺乏严格的监管,天天都在上演跑路的情况,这个报纸新闻天天在播报,没跑路之前都是吹嘘的神乎其神,说白了都是私人性子圈钱用的。国内没有一个直属的监管审核机构,所以p2p的成立也是很容易,最终的结果就是动不动就倒闭,跑路,然后投资者的资金血本无归。很多人只看到他们给出的高息诱惑,却看不见背后跑路的风险。
真的是想要理财,让资金增值的可以投资其他产品,现在市场上面好产品还是有很多的。没有必要去火中取栗。
 以上均是个人见解,希望能帮上你 望采纳谢谢

Q5:假如被公司骗了的话怎么办?

哭呗。金融现在很多,资金追回很难。金额少了警察不值得给你调查,涉及金额大的立案宣判又得很长时间。所以不要被骗,被骗了资金基本上追不回来的。看起来挺好,其实很凶险。就是正规的公司,操作起来你也很难挣到钱。

Q6:股票有哪些骗局需要警惕的?

除了券商的融资融券,其他渠道的基本上都是不合规不合法,所以少做为妙。况且,投资方法太大有害无益。