当前位置:财奴知识库 > 支付宝天弘基金怎么赎回?

支付宝天弘基金怎么回事,支付宝天弘基金怎么赎回?

Q1:支付宝天弘基金怎么赎回?

关于天弘基金,很多人不懂得上面购买的余额宝怎么赎回,具体的方法有哪些?

  1. 支付宝天弘基金怎么赎回?

  2. 天弘基金余额宝赎回方法和流程是什么?

  3. 不管是支付宝里还是在天弘基金中购买余额宝都是没有申购费和赎回费;余额宝中资金,不仅可以获得收益,还可以消费支付,且支持实时转出,让资金更加灵活,这是余额宝和其它货币的区别。

天弘基金余额宝赎回方法一


1、进入到支付宝的个人后台后,然后再点击[账户通]

2、拉到下面一点找到我的理财,然后在这里再点击[管理]

3、只有基金公司确认了这笔投资以后才可以赎回。

4、赎回的时候最低需要赎回一百份才可以的。由于我是刚刚买,我不是舍不得赎回的。在下面再输入支付宝的支付密码及动态口令就可以赎回来了。

5、赎回的钱去哪里了呢?上一步其实有,它会到你的余额宝内。

二、天弘基金余额宝赎回方法二

1、可以参考我下面的图来赎回,点支付宝里面的“我的一蚂蚁财富一资产一基金”,然后点我下图画框框

的地方

2、然后再点下面的卖出,如果是蓝色字体的就是已经经过确认的,可以卖出;如果是灰色字体的就是还没经过确认的,没经过确认就不能卖出。

当然,对于天弘基金余额宝赎回流程和步骤有哪些的问题,其实答案绝不仅仅只有上面介绍的方法,天弘基金我们都知道是理财产品的一种,这里只是介绍了天弘基金余额宝赎回一些常用、有效的手段以上就是关于天弘基金余额宝赎回方法和流程,是不是很简单,大家可以按照上面两个方法来做。

Q2:为什么我的支付宝会出现 天弘基金转入 -100我都没弄的,怎么回事

余额宝-单次转入,这个操作一定是你自己操作转入余额宝,是要输入支付密码的。另外,你后面有一笔余额宝-转出到,可能就是这里又把这笔钱转出去了。或者可以看看其他交易的付款详情,可能是消费时用余额宝支付了,所以才少了一部分资金。
你可以看一下以前的交易记录,转入余额宝,显示的对方账户肯定就是天弘基金,因为余额宝就是天弘基金的一个基金产品。
如果还是有疑问,手机可以查看余额宝里的转入,转出,和消费。电脑在支付宝首页点管理-管理,拖到下面可以查看余额宝的转入和转出,相信你会自己找到答案。

Q3:支付宝扣款到天弘基金是怎么回事

余额宝的管理人是天弘基金,明细收款方显示的天弘基金,是转入余额宝的记录哦,查一下您是否设置了余额宝的自动转入,手机登录支付宝钱包,进到余额宝界面,可以看到余额自动转入,可以查到自动转入设置情况。

Q4:我支付宝里怎么自动转到天弘基金钱了呢,怎么办

我现在也是这样,不知道你能不能理解,转去了余额宝但是余额宝没收到,说是转给了天弘基金,你后来是怎么弄的

Q5:天弘基金余额宝跟其他理财比有什么区别和优势?

现在收益在不断下降,没有优势了!
银行里的黄金白银理财最好:周期短,收益高,买卖灵活,资金存取自由,有张网银卡就可以登录网银开通黄金白银了,之后在电脑,手机上都可以买卖操作的,你在网银里开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以帮你降低一半,同时提供行情买卖指导,我做这个5年多了,有丰富的价格走势分析和实盘买卖操作经验,望采纳

Q6:我去年余额宝没有升级,一直用的天弘基金,现在想换别的货币基金可以吗

余额宝升级以后,目前是无法再切换回天弘基金的,但是你可以在其他几只基金之间切换,前提是余额为0,且没有发放中的收益。不过以后能不能换回就看情况了。