当前位置:财奴知识库 > 为什么港股1买就亏

港股买入就亏7个点,为什么港股1买就亏

Q1:为什么港股1买就亏

港股投资者大部分是机构投资者他们崇尚价值投资,而我们股民喜欢追涨杀跌,操作理念不同所以易被套。

Q2:第一次买港股,价格没变一下就亏了700多,怎么回事

交易税费吧。

Q3:港股通交易费用为什么有4%,买到后立即变成人民币显示亏损4%?

的印花税和交易所征费,还有汇率差,成本是有点高

Q4:请教:沪港通买入直接亏损6%,为什么

港股通买入的手续费比较高,如果你买的金额特别少的话,那么手续费占的比例相对就很大。在A股里面也常存在这个情况。比如买了200元的股票,收取了5元的佣金,然后卖出还有5元的佣金以及少量印花税,这样手续费的比例就超过了5%,买入后直接亏损就超过5%。

Q5:为什么入金好快出金很慢

——平台赠金,一般是平台的一种吸引客户增加其入金量的手段,赠金多数在10%左右。
赠金过高的话,一般会出现套利,比方说2015年之前,铁汇的100%赠金,就让很多ab仓套利者将其平台弄倒闭了,所以在看赠金的平台时要谨慎对待,过高的增金会存在高风险。

Q6:有没有做福汇平台的,入金容易,出金难,空仓提款几次都拒绝,户名都是本人,也是储蓄卡对储蓄卡。

你怎么想到去做啊 我看是没戏了