当前位置:财奴知识库 > 股市中头肩底图形在哪里能看到?

出现头肩底形态的股票,股市中头肩底图形在哪里能看到?

Q1:股市中头肩底图形在哪里能看到?

在K线图中,所谓的头肩底,指的就是一种K线图中的趋势形态。

Q2:股票中,底部出现头肩底,关注股价右肩起之含义?

头肩底就是三次探底低,如果第三次探底后超过第一次探底前并且放量,可以考虑买入。

Q3:关于股票中头肩底形态

乐普医疗 2013.1.11-2013.7.9

Q4:股票形态理论分析:头肩底的特征有哪些

头肩底(head and shoulders bottom)是一种典型的趋势反转形态,是在行情下跌尾声中出现的看涨形态,图形以左肩、底、右肩及颈线形成。
三个波谷成交量逐步放大,有效突破颈线阻力后,形态形成,股价反转高度一般都大于颈线与最低点之间的垂直高度。在技术分析的各种工具中,头肩底是判断市场重要底部形成的最常见K线形态之一。
头肩底走势,可以划分为以下不同的部分:
(1)急速的下跌,随后止跌反弹,形成第一个波谷,这就是通常说的“左肩”。形成左肩部分时,成交量在下跌过程中出现放大迹象,而在左肩最低点回升时则有减少的倾向。
(2)第一次反弹受阻,股价再次下跌,并跌破了前一低点,之后股价再次止跌反弹形成了第二个波谷,这就是通常说的“头部”。形成头部时,成交会有所增加。
(3)第三次反弹再次在第一次反弹高点处受阻,股价又开始第三次下跌,但股价到与第一个波谷相近的位置后就不下去了,成交量出现极度萎缩,此后股价再次反弹形成了第三个波谷,这就是通常说的“右肩”。第三次反弹时,成交量显著增加。
(4)第一次反弹高点和第二次反弹高点,用直线连起来就是一根阻碍股价上涨的“颈线”,但当第三次反弹时会在成交量配合下,将这根“颈线”冲破,使股价站在其上方。

Q5:股票头肩底之右肩底的形态特征好吗

头肩底是个比较可靠的看涨形态 一旦右肩突破就有很强的潜力

Q6:头肩底的原理

左肩的形成:在下降通道中主力吸筹。头的形成:主力用左肩获得的筹码对股价进行打压后完成建仓。右肩形成:拉升前的震仓。