当前位置:财奴知识库 > 现在沪深股市上市的民营医院有哪几家

有没有关于医院的股票,现在沪深股市上市的民营医院有哪几家

Q1:现在沪深股市上市的民营医院有哪几家

民营医院板块:

Q2:上证A股中关于医药业的股票有哪些

600812.600867.

Q3:国内现在有无上市医院,或者有哪些专注投资于医院的上市公司?

爱尔眼科

中国首家IPO上市的医疗机构,也是中国最大的眼科医疗机构。公司总部设在湖南省长沙市。目前,全国共有44家专业眼科医院。

业务包括医疗服务、药品销售和医疗服务等验光服务;利润来源主要有2012,收入和毛利润分别占71%和74%。

通策医疗

目前,公司是国内唯一一家以医疗投资和医院管理为主要业务的上市公司。公司以口腔医疗连锁服务为主要业务方向,并计划进入许多专业的医疗服务,并建立了一个基于医疗服务现代企业发展战略。该公司旨在建立一个大型医疗服务集团。

自2012起,已进入妇幼保健连锁领域,推广生殖辅助项目。

马应龙

2012,公司医院医疗服务实现销售收入5796万5000元,比上年同期增长69.81%。公司已通过“新+赠款”方式在山西完成了大同市肠道医院的收购工作。

公司现有肠道专科医院六家,连锁经营初具规模。同时,公司开始调整“E +小综合业务模式”,届时门店收入和盈利能力将明显增强,预计医院业务在未来几年内将保持高速增长。

复方星药

2011安徽和湖南两所民营医院收购后,复星医药迅速进入全国医疗服务市场。2012,该公司收购了江苏苏倩中武医院的55%个“下一个城市”

从医疗服务行业公司投资的总体战略规划,通过医院资源的协同效应,提高医院服务质量和服务水平,获得长期稳定的回报,根据产业发展思路,建立在医疗服务领域的国内企业的领导者,与医疗资源的存在状态是相辅相成的。

Q4:医疗方面相关股票有哪些?

医疗版块 搜下就可以

Q5:现在沪深股市上市的民营医院有哪几家

民营医院板块:

Q6:医药龙头股,医药概念股龙头有哪些

鲁抗医药莱茵生物片仔獚云南白药